Комната Ольги
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-03-20 13:58:12
===Заброшенный дом
Ольга телепортировала в своей комнате и огляделась.Все как обычно-рояль,заваленный партитурами и клавирами,несколько лопухоидных изобретений типа компьютера и телефона,книги...однако что-то насторожило Ольгу,хотя она не могла понять что.
-Дурдом!-громко произнесла она и завалилась спать.
Поделиться32008-03-20 15:46:05
Сунула нос в дверь. Ольга и правда была здесь, и нагло дрыхла на кровати. Лиза подошла поближе немного ее потрясла.
Оль...Вставай!
Та никак не реагировала на внешний раздражитель.Наконец Лиза ухитрилась выдернуть из под нее подушку и пару раз врезала ей по голове любимой сестренки.
Оля!!!!!!!Подъем!!!!!
Уже заорала она.
Отредактировано Лиза Мошкина (2008-03-20 15:47:07)
Поделиться42008-03-20 16:00:41
Просыпатся похоже сеструха так и не собиралась и Лиз решила пойти на крайние меры. Подошла к ее роялю.
Она теперь меня точно убьет....
Одновременно подумала она. Играть она конечно немного умела, но сейчас и настроения не было и возможности. Громко сыграв пару нот на рояле стала ждать ее реакции.
Поделиться52008-03-20 16:52:07
Ольга что-то услышала сквозь сон,кажется это была Лиза.Но Оля и не собиралась вставать...Однако Лиза нагло решила ее разбудить и двинулась к роялю,взяла на нем несколько нот и тем самым жутко разозлила даже спящую Ольгу.Вихрова вскочила.Ее глаза снова засветились огнем,что было обычной реакцией,когда ее раздражали.
-Эй!Кто там трогает мой инструмент!-еще тольком не проснувшись крикнула она.Открыв нормально глаза,ольга обнаружила свою сестру и немного смягчила гнев-всего лишь пару раз пнула кровать(спасибо,не сестру).
-Лиза!-немного успокоившись,сказала девушка.-Сколько раз я просила не трогать мой рояль!-как музыкантша и поклониица искусства она не терпела когда кто-то,а тем более недоучившийся шизик(совсем неучившегося человека она еще могла простить) пытался опошлить искусство.
-В следующий раз объяснять разгром в квартире после ваших неудачных музыкальных опытов будешь объяснять ты!-заявила она.Заметив,что сестра чем-то расстроенна,смягчилась.-Ну что там с тобой?Опять какой-то лопухоид не выдержал твого признания в том,что ты обладаешь магией?
Поделиться62008-03-21 07:02:05
Увидав, что Ольга смягчилась, сделала жалобные глазки, уселась на ее кровать, прижав к себе колени.
Да вот...Я ж не знала, что они такие нервные все...Нет...Ну глупо так...Придурки...
Бормотала она бессвязные слова, с трудом уже глотая слезы.
А я...ничего...а они все...так...
Уткнулась в плечо сестры и разрыдалась.
Поделиться72008-03-21 12:23:35
С огромными от удивления глазами погладила сестру по голове.
-Успокойся!Лопухоидов много,а ты одна!-сказала Оля,все еще склонявшаяся к версии о лопухоидах,а про себя подумала бессвязно:
Мда..похоже их слишком много!А особенно тех,которых ни разу не было в театре.....
Поделиться82008-03-21 12:56:12
Начала потихоньку успокаиватся, всхлипы начали затихать. Немного потерев глаза, Ну вот снова красные и опухшие будут...практически нормальным голосом спросила.
А у тебя как дела?
Глядя в окно, на эту улицу, где все чего-то суетятся, бегают, а зачем? Вопрос риторический...
Отредактировано Лиза Мошкина (2008-03-21 12:56:27)
Поделиться92008-03-21 13:43:43
-У меня?..-задумчиво протянула Ольга.-Да никак....
Девушка подошла к роялю и поставила на пюпитр партитуру "Евгения Онегина".
-Я вот тут решила выучить Ольгу...Тезка все-таки!Надеюсь, в театре меня поставят на эту роль.Хотя я не люблю Чайковского....-задумалась Вихрова.Музыка была для нее всем,и откровения на эту от нее можно было услышать нечасто.О ее предпочтениях в музыке и всем остальном никто ничего не знал.Открыть человеку какую-либо тайну из своей музыкальной жизни было верхом доверия к нему.
Отредактировано Ольга Вихрова (2008-03-21 13:47:29)
Поделиться102008-03-21 13:53:03
Девушка подошла поближе заглянула в ноты. Особого впечатления они собственно на нее не произвели. Она конечно любила музыку, но ненастолько серьезно как сестра. Решив, что сейчас она будет занята, поспешила откланятся.
Ну ладно..Ты сейчас наверно занята будешь? Я тогда пойду...
Пробормотала она, выходя из комнаты.
--------->Не знаю, мож прогуляюсь геде...
Поделиться112008-03-21 14:02:12
Ольга посмотрела вслед сестре.
-Лизон!Ты куда?Вот интересный человек!-крикнула она.
Сестра так поспешно выскочила за дверь,что Ольга уже подумала,что чем-то обидела ее.
-Эй!Тетя Лиззи!Ты вообще еще дома?
Поделиться122008-03-21 14:06:22
Сунула нос в дверь и тут же налетела на Ольгу.
Да тут я тут, чего орешь то? Не глухая...
Чуть улыбнулась, помогая сестре опять принять вертикальное положение.
Я думала ты занята будешь...
Поделиться132008-03-21 15:20:36
Это я-то ору?-произнесла возмущенно.-
Ольга улыбнулась и затянула Лизу в комнату.Закрыла дверь и, усадив Лизон, принялась расспрашивать ее,но сеструха молчала.Тогда Ольга решила создать располагающую к беседе обстановку и затенила комнату,телепортировала мороженое с шоколадом и беседа пошла.
-Ну давай,рассказывай,что там у тебя?-великодушно заявила Ольга.
Поделиться142008-03-21 15:41:55
Явно ооочень повеселела, увидав, что сестра телепортировала в комнату мороженое и шоколад.
Уже ничего...Все супер!
Радостно заявила, плотоядно облизываясь и потянулась к мороженному.
Поделиться152008-03-21 15:53:22
Ольга хихикнула и нагло отодвинула мороженое от сестры.
-Пока!Раз все супер мороженое мне!-пошутила она.Мороженое с шоколадом вновь стало в свободном доступе.-Ты вообще где была,солнце мое?-спросила Ольга,руки которой были в шоколаде.
Поделиться162008-03-21 16:04:50
Я была...
Прервалась на секунду, облизывая растекающееся мороженное.
Ну я собственно много где была...
И принялась перечислять, загибая пальцы свободной рукой.
Я была в магазине...Надо же иногда...да собственно меня подруга затащила..она обычная..ну не из наших в смысле...Потом зашла в кафе, посидеть отдохнуть, пожаловалась на жизнь какому-то лопухоиду, а он возьми милицию и вызови...
На последнем предложении пару раз притворно всхлипнула.
Вообщем пришлось их всех замораживать и мотать оттуда...Ну вообщем принесло меня в парк, а там эта..Багрова, ну Ульянка с каким-то парнем, поболтали немного...Вообщем ничего особо интересного и запоминающегося со мной не происходила.
Радостно улыбнулась и принялась за шоколад.
А фето у фефя?
Видимо это означало "А что у тебя?", но из за активного пережевывания шоколада получился такой причудливый набор звуков.
Поделиться172008-03-21 16:16:27
-А у фефя фсе нафмофя!-передразнила Ольга.
-Я вообще-то сегодня тоже с ума спрыгивала.Сначала новую порцию бижутерии купила,а потом с Августой поболтала.И во время разговора наглая Уля попросила меня и Аву телепортировать в заброшенный дом!А потом они меня достали и я от них ушла! А чего этот лопухоид милицию-то вызвал?
Поделиться182008-03-21 16:21:21
Услыхав последний вопрос немного замялась.
Да...эээ...ерунда...слишком нервный наверное...
Заискивающе улыбнулась Лиза, открывая коробку с "Красным бархатом".
О!С коньяком!
Радостно заверещала она, это были любимые конфеты Лизы, и та конечно тут же слопала полкоробки.
Если завтра у меня появится сыпь размером с кулак, убью себя головой об стену...
Одновременно подумала она.
А что там в заброшенном доме?
Как бы между делом поинтересовалась она, но глаза загорелись любопытством.
Ну конечно я все как всегда последняя узнаю...
Поделиться192008-03-21 16:26:59
-Смотри,диатез будет!-предупредила Оля.-В доме......Да ничего.....Я как-то не успела въехать,что и как,но похоже,наши психи пытаются устроить новую заварушку и развалить еще один клуб.Надо будет намекнуть им,что стоит подальше держаться от театров!-весело мообщила Ольга.
Поделиться202008-03-21 16:28:30
А что в театрах заварушки плохо получаются?
Не въехала Лиза, полностью и окончательно проигнорировав первое замечание.
А в принципе это весело...Нас уже позвали?
Поделиться212008-03-21 16:33:20
Нас позвали!Но в театрах плохо я переношу заварушки!И тех,кто их устраивает!-строго ответила Ольга.-Кстати,у меня скоро премьера..Ну не знаю что делать с предками(ООС:предположим,что они есть)),но тебя тоже приглашаю!
Поделиться222008-03-21 16:37:43
Лиз утвердительно кивнула, онечно она не особенно любила оперы, но ради сестренки...
Конечно я приду. А когда это будет? Надеюсь не в пятницу? А то я...ну вообщем занята.
Сказала Лиз и развалилась на кровати Оли блаженно вытянув ноги и с довольным видом сложив их на стол.
Поделиться232008-03-21 16:45:43
-Лиза!Где твое воспитание!-вскрикнула Ольга.-Можешь хотя бы раз в жизни вести себя нормально? Нет,премьера не в пятницу.У нас там еще проблемки,нам надо дорепетировать и все такое......-вальяжно сообщила Ольга,магией скидывая со стола ноги сестры.
Поделиться242008-03-21 16:53:55
Грохнувшись на пол с видом обиженного песика посмотрела на сестру. Потом пересела на кровать и надулась.
Ну чегооооо она такая злая...и зануда...
Последнее добавила на всякий случай, вдруг подзеркалиает..
Поделиться252008-03-21 18:31:07
Прочитала мысли сестры и тоже надулась.
-Так значит?Ну ты крыса!-заявила Оля и кинула в сестру подушкой.
-А вообще,-сказала обиженная Ольга-можешь и не тащиться на премьеру!Подумаешь,дебют сестры в партии!
Поделиться262008-03-21 18:35:20
Подумав немного, стала остывать на подушку из вредности уселась (хорошо ноги не сложила), но все таки добавила.
Сама крыса. вот.
Но очень тихо, в тайне надеясь что не расслышит. Потом заявила.
И почему это я должна не идти на премьеру?Мож всю жизнь мечтала попасть на премьеру?
Округлила глаза.
Поделиться272008-03-21 18:41:54
Все-таки расслышала.
-Я?Ну вы и охамели!-произнесла Ольга,не особо обижаясь.-Мечтать не вредно!Я Скажу,чтоб тебе билет не давали!И не пропускали!-села на своего конька Ольга.Подумав минуту,вышла из комнаты.
====Комната Вероники
Отредактировано Ольга Вихрова (2008-03-21 19:08:40)
Поделиться282008-03-22 08:32:11
Еще немного посидела подумала, потом решила пойти прогулятся, раз уж она все равно учапала куда-то.
Наверное, к своей Веронике, вечно меня бросает...
Обиженно подумала Лиза и вышла из комнаты громко хлопнув дверью в надежде что косяк точно сломала.
------>Где нить на улице