Мефодий Буслаев. Истроия не закончена...

Объявление

Мефодий Буслаев. История не закончена...

Администрация:

Августа Багрова(гл. админ)

Алиса Багрова(зам. гл. админа)

Ульяна Багрова

Модераторы:

Вероника Мошкина

Настасья Метьюс

Лира Буслаева

Анастасия

Аватаромейкеры:

Лира Буслаева

Мария Чимоданова

Настасья Метьюс

Веб-дизайнер

Настасья Метьюс

Обьявления администрации:

Наша ролевая открылась 14 марта 2008 года

Мы рады всем новым участникам!)

Приветствуем новичков:

Тоня

Нужные ссылки:

Правила

Список персонажей

Сюжет

Шаблон анкеты

Реклама

Новости:

Доброго времени суток, господа! Набор участников все еще продолжается! Регистрация неканона вновь разрешена, но будет все же лучше, если вы выберете каноничного персонажа.

Погода:

Солнечно, дует легкий прохладный ветерок, в общем красота.

Время суток:

ближе к вечеру, примерно 19:30

Дата:

9 июня. Понедельник

Не забываем:

Рекламить и отписываться, и конечно слушаться админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Истроия не закончена... » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

обсуждаем и предлагаем

0

2

А что делают персы вроде меня,моих сестер,детей Чимоданова?Пляшут лезгинку на чьей-то могилке?
(Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЭТ!ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ)))))

0

3

Ольга Вихрова
Лезгинку? давай когда Кирюша убьет папочку, ок?

0

4

Ульяна Багрова
А что правда убьет?Жалко...(
Я тоже хочу лезгинку танцевать!!!

0

5

Ну если папочка объявится, то мы его, пожалуй, убивать не будем, так только хорошенько покалечим)

0

6

Августа Багрова
угу)

0

7

Ну что вы к лезгинке привязались?))Лучше уж кафу или исламей станцевать))

0

8

Ольга Вихрова
Да я не умею))Вальс могу, польку)))А эти штуки про которые ты сказала не могу((

0

9

Я могу что-нибудь испанское или как Шакира танцует)) Что-то мы уже не по сюжету по-моему) Толпа девченок танцующих одна вальс, вторая кафу, третья восточный танец на могиле великого Мефодия Буслаева... *упала в обморок*

0

10

Да здравствует псыхушкааааааааааааа!!!*заорала танцующая вальс и стала обмахивать ту что танцевала восточный танец)))))))))*

0

11

А я ваще-то к балету с презрением отношусь..Я человек(вернее,артист) оперы)) Полонезы,мазурки,вальсы тоже, краковяк,русские народные(некоторые) могу танцевать..
Августа Багрова
А ты что,знаешь,что такое кафа?И Исламей?

0

12

Августа Багрова

Августа Багрова написал(а):

Толпа девченок танцующих одна вальс, вторая кафу, третья восточный танец на могиле великого Мефодия Буслаева... *упала в обморок*

хех) а я что танго должна по вашему танцевать?хотя нет) танец с саблями! представляет как уже толпа девчонок и одна танцует вальс, вторая кафу, третья восточный танец и четвертая танец с саблями на могиле великого Мефа!

0

13

Танец с саблями?Тот самый?Из балета А.И. Хачатуряна "Гаянэ"?

0

14

Ольга Вихрова
лдики я уже года три ничего кроме леединого озера не видела...

0

15

Люди, вы тут губу не раскатывайте. У Мефодия Буслаева все силы Кводона, а Кириллу, если даже они и передались, то совсем немного. С некромагией Кирилл пойдет на Мефа? Это чистое самоубийство.
И не говорите, что силы передаются и трали-вали на эту тему, так как все же у Мефодия Буслаева силы Кводона, которые по рождению не передаются. Они передаются по созвездиям и дальше по этому спмску (в книгах об этом упоминается).

0

16

Анастасия, а некромаги бессмертны между прочим) Ладно другой вариант: Меф хорошенько покалечит Кирюшу и вся толпа, в составе сестер, а так же остальных девушек, которые чуть не порвали его на сувениры, со слезами будут стоять у кровати больного. Ну как? Думаю, сам Кирилл будет против)

0

17

хм... я с ним поговорю на эту тему. Однако Кирилл не может умереть пока не передаст дар, а дар он может передать только через сто лет после получения.

0

18

Ульяна Багрова
Ты лучше на другую тему поговори))))

0

19

Ольга Вихрова
эм... в смысле? я после коробки конфет с коньяком торможу...

0

20

Ульяна Багрова, да кто говорит о смерти? Не будем мы никого убивать, в результате все остануться живи, а возможно, и счастливы)

0

21

Августа Багрова, а если он в итоге согласится на нашу любовь, то я хи-хи могу там вообще обрыдаться около его кровати... Или чур меня мои мысли :D

Отредактировано Анастасия (2008-03-20 17:52:27)

+1

22

Ульяна Багрова
На тему зачеркнутых скобочек)

0

23

Люти, по-моему вы немного отвлекаетеь) Вопрос ваще был, как я заметила, а вы забыли)) Короче, никто не скучает)) Если у Мефки и Кири свои проблемки, то эт уже квест, хотя, можно влить и в сюж)) Короче, можно, что у нас куча фанатоф Кири, другие за Мефу, потом короче они цапаюца, а те кто тут не причём помогают (мешают) мне, решать всех нас касающуся проблумеку)) Ну, моно ещё всем квесты натворить, еси чё - обращайтес)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Истроия не закончена... » Сюжет » Обсуждение сюжета