Да, именно квартирка, потому что назвать это помещение полноценной квартирой, язык не поворачивается даже на три градуса к востоку. Маленькая однушка, но зато в центре, что очень удобно. Небольшая комната, плюс отгороженная стенкой кухня и маленькая ванная комната. Да, жилище не особняк. Ну только такую, Тоня могла снять себе. Ведь, если бы она арендовала пент-хаус - это было бы немного странно. Девушка, точнее тогда девочка около десятка лет и такие харомы. Да и хозяин квартиры был неплохим человеком, у него просто не было такого качества, как любопытство. Даже если Тоня не появлялась около месяца, он необращал на это внимание, главное лишь, что бы деньги своевременно платили. Тоня и платила, чащебыли десятки, на которые она накладывала морок. Совесть, спросите Вы, не чесалась ли? Какая совесть?! У Тони ее просто не было, хотя однажды, она и дала хозяину настоящии деньги... Ну что-то я отошла от темы.
Квартирка была мизерной, удобства и комфорта столько же, но оставатся на ночь здесь было можно. Никаких прибамбасов не было. Ни стиральной машины, ни холодильника, ни даже телевизора. А зачем? Постирать вещи Тоня могла заклинанием, правда у нее это несовсем правильно выходило. Холодильником служил ящик, так называемый автомобильный холодильник. Тоне и его хватало. Телевизор... Хм, а на что ей зудильник магов, который она свиснула на Лысой Горе, во время одной из своих прогулок. Ох веселые же были времена...А почему были? Нужно снова туда наведаться!
В квартире присутствовали лишь незаменимые вещи - стол, стул, кровать, хоть и до жути неудобная, и обеденный стол. Ну в ванной все понятно - маленькая ванна, туалет и раковина, которая постоянно шатается. Ну вообщем выношу вердикт - жить можно!
Квартирка Тони
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-08 16:41:22
Поделиться22008-04-08 16:42:43
Ключ долго не хотел поворачиватся в замке. Психанув я нечаянно расплавила замок. Пришлось выбивать дверь. А потом ее ставить обратно заклинанием. Немного перемудрив, я поменяла сторону петель, теперь дверная ручка была справой стороны.
- Мило.
Положив лук и колчан на стол, я плюхнулась на кровать. Та жалобно скрипнула.
Мысли путались, и переплетались. Их было очень много.
Нужно посетить Лысую Гору. Мне нужно было оторваться и забыть. Было некое разочарование в резиденции. Ну еще бы! Не была там сколько, а вот пришла и никого, совершенно никого. Комиссионеров я в счет даже брать не хочу.
Хотелось спать, но подавив лень, я с усилием поднялась со своей скрипучей старушки - так я называла свою кровать. О да! Она воистину была старушкой. Эту кровать я телепортировала из грязного отеля на окраине города. А уж там она стояла около десятка лет.
Подойдя к гардеробу я стала перебирать вещи. Их было уж очень мало. Морок же создавать не очень хотелось - на Лысой Горе каждый норовить просветить истиным зрением. А тут я, в костюме Евы. Нет уж, лучше одену что-нибудь ствое. Настоящее.
Выбор мой пал на простую черную футболку и джинсы. Ничего провакационного. Стянув со стола Лук, одев колчан через плечо, я нарисовала круг телепортации.
Да, я не очень точно телепортировала, и немного трусила. Мало ли в каком столбике могут оказаться мои ножки.
Но другого способа попасть на Лысую Гору я не знала. Только слышала о проходе через подземелье. Но сейчас проверять эти сведения мне не очень хотелось. Я телепортировала.
Отредактировано Тоня (2008-04-08 16:43:13)