Мефодий Буслаев. Истроия не закончена...

Объявление

Мефодий Буслаев. История не закончена...

Администрация:

Августа Багрова(гл. админ)

Алиса Багрова(зам. гл. админа)

Ульяна Багрова

Модераторы:

Вероника Мошкина

Настасья Метьюс

Лира Буслаева

Анастасия

Аватаромейкеры:

Лира Буслаева

Мария Чимоданова

Настасья Метьюс

Веб-дизайнер

Настасья Метьюс

Обьявления администрации:

Наша ролевая открылась 14 марта 2008 года

Мы рады всем новым участникам!)

Приветствуем новичков:

Тоня

Нужные ссылки:

Правила

Список персонажей

Сюжет

Шаблон анкеты

Реклама

Новости:

Доброго времени суток, господа! Набор участников все еще продолжается! Регистрация неканона вновь разрешена, но будет все же лучше, если вы выберете каноничного персонажа.

Погода:

Солнечно, дует легкий прохладный ветерок, в общем красота.

Время суток:

ближе к вечеру, примерно 19:30

Дата:

9 июня. Понедельник

Не забываем:

Рекламить и отписываться, и конечно слушаться админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-На лысую гору? А это идея…Всё равно делать нечего…В городе скукотища…
Николь поморщилась.  Город бесил её ужасно, собственно точно также, как и его обитатели.  Не любила она людей. Эта наверно и была та отметка мрака. Ника посмотрела на небо. То было ясное. Она изобразила недовольную рожицу.
Блин…Как это солнце надоело…Смотреть на него не могу…Пусть уже скроется за горизонтом наконец. Хочу ночь…мрак…тьма…И мои красные волосы…тьпу…ну чего они покраснели!

0

32

Ава лишь тихо хмыкнула, не потому что ей что-то не понравилось, вот просто захотелось человеку хмыкнуть. Проследила за взглядом Николь, да и ее мысли не укрылись от Августы, она прочитала их на автомате, не успев даже задуматься, так иногда бывает. И чем так солнце людям не угодило? Правда оно иногда действительно надоедает. Девушка вдруг устыдилась собственных мыслей и тут же удивилась этому. Настроение вновь изменилось, теперь оно было безразлично-спокойное, но готовилось вновь стать хорошим, как сегодняшним днем, когда Ава гуляла по улице. Просто девушка окончательно отогнала неприятные мысли по поводу предстоящего "праздника" и была готова к новым впечатлениям. Действительно, ну чего такого может произойти? Все это бред.
Вдруг на плечо девушки взобралась летучая мышь, взвизгивать Августа, конечно, не стала, но все же вздрогнула. Это была Ванда - мышка Ульяны, поэтому девушка решила взять ее с собой, решив, что хозяйка ее просто забыла.
Ава отступила на шаг и телепортировала, в последний момент вспомнив, что не сказала никому, куда именно хочет телепортировать, а Лысая гора то не маленькая. Ладно, встретимся там где-нибудь. Честно говоря Ава сама не поняла, по какому принципу она выбирала место своего появления.

ООС: телепортируйте на Тупиковую улицу, я к вам почти сразу присоединюсь.

===>>> Лысая гора. Местная речка-вонючка

0

33

Баву тупо посмотрела на дружелюбно поздоровавшуюсю девушку и улыбнулась.
Привет - сказала она и опять улыбнулась.
в ухо напевала какую-то старую ирландскую песенку Чушка и Баву никак не могла сосредоточится.
Заткнись уже! - приказала девушка распоясавшемуся альтер-эго. В ответ на что Чушка запела ещё громче.
вдруг рядом оказались  какая-то незнакомая девушка с меняющимися волосами и довольно симпатичный парень.
На его вопрос, пойдёт ли она с ними, Баву только и смогла, что молча кивнуть.
куда пойдёт? Зачем пойдёт? - этого она и не знала.
Что ты молчишь как дура? спроси у них, как дела, поговори. Поговори о чём-нибудь. Брось свои дурацкие предрассудки. Тебе ведь так одиноко в этой огромной, но пустой Москве! - сказала Маришка.
Баву подняла глаза. Брюнетка исчезла.
Всё! атпад! Да ты мастер красноречия! ну... - насмешливо вякнула Цилато прямо в ухо.
Баву поднялась с лавочки и, так и не узнав, куда ей нужно явиться, медленно побрела вглубь парка.
глупости, глупости, глупости - вертелось у неё в мозгу. Я их всех ненавижу. Начиная с папочки и заканчивая Ганцем. Мерзкое отродье... и как я умудриласаь?
а Чушка всё напевала свой занудливый мотив.

Отредактировано Bawy WiR (2008-03-27 12:46:48)

0

34

Егор стоял, держа руки в карманах и немного скрючившись, что ему совсем не нравилось. Когда он увидел Ванду его мышь Райн видимо тоже ее учуял и стал пищать еще громче и этот момент тоже не особенно воодушевлял. Даже после исчезновения Ав, Райн не хотел успокоится.
И куда она. Я что экстрасенс чтоли.... Ну... что надумал.... пойти что ль на Тупиковую улицу.... А почему бы и нет. Тщательно обдумав решение Егор пошел вдоль по парку, ему хотелось немного пройтись, а затем уже телепортировать.
Он заметил как блондинка встала с лавки и пошла в противоположную сторону и только мысленно пожал плечами.
Пройдя примерно 30 метров Егор телепортировал на Лысую гору.

===>>>Тупиковая улица.

0

35

Баву ещё побродила по парку и, вконец выяснив отношения со своими альтер-эго, девушка вдруг заинтересовалась одним вопросом.
Куда это все смылись? - подозрительно подумала она, тут же вспомнив про то приглашение, непонятно куда и зачем.
хм... - Баву потянула носом воздух. След был ещё свеж.
Тупиковая улица! ага. - воскликнула Маришка.
что им делать на Тупиковой улице? тупее места не найти - заявила Цилато и усмехнулась, поправив чёрные вьющиеся локоны.
Чушка благоразумно промолчала.
Так, заткнулись все, сейчас и мы там будем - подумала Баву и телепортировала.
=====> тупиковая улица

0

36

Николь подождала пока исчезнут все. Мотивы она найти не могла, но телепортировать хотелось именно последней. Она пожала плечами и уже собиралась отправиться по пункту назначения, как заметила прогуливающуюся пару.
Хех…Только лишних глаз мне не хватало.
Она поспешно завернула на аллею и отыскав приличные заросли пробралась туда и уже спрятавшись от посторонних глаз телепортировала.
>>>> Тупиковая улица.

0