Парк
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-03-20 10:57:34
Солнце. Ветер. Толстый рыжий кот на скамеечке. Рядом сидит парень в серой рубашке и задумчиво водит пальцем по облупленному дереву. Отколупав приличный кусок краски, Кирилл бессмысленным взглядом обводит парк, поворачивается к Василю и задает ему, как видно, интересующий его вопрос:
- В чем смысл смерти?
Животное смотрит на парня умными глазами, но молчит. Его не интересует смысл смерти, его интересует только еда, телевизор, ну и, конечно, кошечки.
Кирилл хмурится, понимая. что от кота ничего умного не дождешься. Подумав немного, он телепортировал к себе ближайшую девушку, хоть немного понимающую в магии.
Отредактировано Кирилл Буслаев (2008-03-20 11:35:41)
Поделиться32008-03-20 11:05:20
Сегка рассерженая таким наглым перемещением Ульяна пылающим взглядом посмотрела на Кирилла. Так это ты меня выдернул? За такое наглое обращение с девушками в зубах часто ывают промежутки, а под глазами фонари! сердито заявила Уля. Летучая мышь осталась в разрушеном доме Марьи, однако одна из кобр уже опять решила проявить любопытство и в наглую разглядывала парня с плеча девушки. Сама же Багрова поспешила снова одеть очки, которые так и держала в руках.
Поделиться42008-03-20 11:23:57
Юноша с любопытством посмотрел на девушку, ничуть не удивляясь ее реакции.
- Симпатичная змейка, - переведя резко потухший взгляд на кобру, сказал он и почесал Василя за ухом. Тот заурчал и прикрыл глаза, наблюдая за змеей.
Симпатичная девушка, - с легким равнодушием подумал Кирилл.
Отредактировано Кирилл Буслаев (2008-03-20 11:35:24)
Поделиться52008-03-20 11:46:41
Ульяна прищурилась. Блокировать ее могли только сестры и иногда стражи Тартара. Сколько комплиментов за одну минуту. я Ульяна Багрова, а это Альма. Аль! Сколько раз я просила не выползать? Похоже до Альды доходит лучше! сказала Уля. Последние предложения были обращены уже не к чуть рыжеватому, на первый взгляд слегка хамоватому парню. Змея пропустила слова хозяйки мимо ушей, а девушка уже выпустила и Альду и отпустила их на так называемую прогулку. За покусаных собак она отвечать не собиралась. Теперь же еще не до конца остывшая Багрова бросила на Кирилла слегка горящий взгляд.
Поделиться62008-03-20 13:21:20
Лиза неторопливо шла по парку, размышляя о чем-то таком...добром...вечном.....а может и не очень добром...Вообщем шла и думала. И все тут. Наконец пройдя примерно половину парка, почувствовала, что у нее заболели ноги. Ну все..совсем слабачка стала...Даже полгорода пройти не могу...Мельком подумала она. Разыскивая лавочку она наконец наткнулась на знакомое лицо. Прямо по курсу стояла Ульяна и разговаривала с каким-то незнакомым Лизе парнем. Чуть усмехнувшись она подошла поближе.
Ульяночка? какие люди! И даже без охраны!
Насмешливо начала она. Потом мельком взглянув на парня все с той же ухмылочкой выдала.
А кто это? Буслаева отправила на отдых и теперь уже с другим встречаешься? И почему я узнаю все это в самую последнюю очередь?
Театрально закатила глаза.
Поделиться72008-03-20 13:42:15
Ульяна резко повернулась к Лизе, но очки не снимала. Моя охрана ползает кустах тонко намекая на змей произнесла девушка в ответ на первую фразу. После слов о Буслаеве, Уля едва заметно нахмурилась. Альма обвилась вокруг ноги Лизаветы. Буслаев не на отдыхе. Я с ним все так же встречаюсь. И ты прекрасно знаешь что мне начихать на мнение и его и моего отца по этому поводу. А этот только что меня вытащил сюда! спокойно сказала Мошкиной Уля.
Поделиться82008-03-20 13:46:15
Спихнув с ноги змею, перевела взгляд на парня, какое-то время посверлив его взглядом вернулась к Ульяне. О! Да ты становишься популярной! От поклонников отбоя нет? Хмыкнула она. Да уж..сначала вытаскивают, а потом посмотрев на нее да на ее змеек мотают в разные стороны...Немного зло подумала Лиз, одновременно блокируя мысли, больно надо сейчас-то проблем...
Поделиться92008-03-20 13:54:59
Лизуль а ты как думала? ехидно хмыкнула Ульяна. В данный момент она даже при плохо разобраном оскорблении Лизы держалась тактики подруг. Да и скорее Уля не разобрала только потому, что не заботилась о мыслях Лизы в данный момент. Лиз неужели ты забыла что меня кроме сестер блокируют единицы? отвлечеено обратилась к Елизавете мысленно девушка.
Поделиться102008-03-20 14:03:56
Пожала плечами на последнее мысленное заявление.
А никак не думала..Да мне собственно фиолетово...
Сказала только уже вслух, беспечно улыбаясь, ехидничать уже надоело. Настроение стало более или менее миролюбивым, но все таки не удержалась и заявила.
И перестань называть меня Лизуль!
Еще немного потоптавшись на месте, решила, что нет резона тут стоять и трепатся с этими...С кем с этими она не стала уточнять ввиду того, что кое кто (это слово мысленно выделила с особой тщательностью) в наглую читает мысли. Насмешливо махнув напоследок обоим телепортировала домой.
---------->Квартира Мошкиных
Отредактировано Лиза Мошкина (2008-03-20 15:32:58)
Поделиться112008-03-20 17:02:22
Девушка прилетела в парк на своих крыльях. Только полет получился несколько неуклюжим.
- Э-э-э... - растерялась Настя, так как планировала здесь увидеть уже знакомые лица, - Я Настя.
Багира сползла с плеча Настасьи очень оригинальным способом. Не спрыгнула, как бы это сделали все другие представители кошачих, а медленно сползла по самой Настасье.
- Ай... - вскрикнула Анастасия.
А в этов ремя Багира пошла знакомится с незнакомым человеком - Кириллом. Юная пантера обвила его ногу и потерлась (!) об нее.
Все же мне похоже не пантеру подкинули... - подумала девушка.
А потом Багира понюхала (!) ногу Кирилла и на зло всем улеглась там спать.
Дочь Арея испытавала большой укол ревности. Ведь так Багира делала лишь с ней! Девушка кашлянула, но ноль внимания.
- Багира! - прикрикнула Настасья.
Юная пантера, словно делая одолжение, подошла к Насте и решила уснуть... Сразу видно: Бобик сдох! А в данном случае Багира просто выматалась все время где-то носиться.
Настя опустилась на колени и стала поглаживать животное.
Все равно предательница...
Поделиться122008-03-20 17:07:32
Ульяна кивнула Анастасии и демонстративно уселась на скамейку рядом с Кириллом. Ей уже ыло все равно, а вот стоять было по крайней мере глупо. Нус господин некромаг, может вы представитесь? слегка язвительно спросила Уля. Парочка собачников ушли купаться в Москву-Реку вместе со своимми собачками. Да они были явно не по этому проводу одеты, да и ыло слегка прохладно купаться, однако саму Багрову это не остановило. Проводив собачников тяжелым взглядом, девушка повернулась к Буслаеву.
Поделиться132008-03-21 14:50:40
Парень молча наблюдал за девушками все это время.
Первая подошедшая вызвала у Кирилла лишь легкую улыбку, вторая - легкий интерес. Ее пантерка, потершись о его ногу, вызвала сильное неудовольствие и ревность у Василия. Он демонстративно поднялся, потянулся и лег на колени Буслаеву.
Услышав же вопрос Ульяны, Кирилл ухмыльнулся слегка и произнес:
- Представимся... Кирилл, - он слегка дернул головой, стремясь убрать челку с глаз. Не получилось.. Буслаев опять ухмыльнулся и с ожиданием осмотрел девушек.
Поделиться142008-03-21 15:27:37
Багире видо надоело просто валяться ипоэтому она решила поставить здесь всех на ноги. Она виляя хвостиком (!) и с высунутым языком (!) начала пугать прохожих в парке, поэтому скоро из этого места стали убегаь все, кому не лень.
- Господи, мне подсунули помесь собаки и кошки, и назвали ее пантерой! - воскликнула Настя.
Когда Кирилл с неким ожиданиенм и ухмылкой смотрел на девушек, то Анастасия чувствовала себя экспонатом на выставке.
- Я конечно рада познакомиться с новыми людьми, но может не надо на нас всех так смотреть? Мы тебе не экспонат на выставке! - уже вслух возмутилась Настасья.
Поделиться152008-03-21 15:38:07
Ульяна же отреагировала на взгляд Кирилла более спокойно. У отца порой пробивалась такая привычка, смотреть не на людей, а оценивать их как музейный экспонат. Приятно познакомиться. скорее из вежливости, которая нет-нет, да частично присобачивалась. Насть успокойся. такие штучки похоже присущи всем некромагам. ухмыльнувшись съязвила Уля. Последний посетитель парка с воплем убежал, скинув с плеча севшую туда минуту назад летучую мышь. Мышка сразу же подлетела к хозяйке. Ванда! ну и где ты шлялась столько времени? еле слышно спросила девушка у мыши.
Поделиться162008-03-21 16:33:53
Буслаев осмотрел опустевший парк.
- Я всего лишь желаю услышать ваши имена, - он мило улыбнулся и почесал Василия за ухом. Кот с широко открытыми глазами старался уследить одновременно за девушками, пантерой, змеями да подлетевшей мышью.
Поделиться172008-03-21 16:43:28
Как я уже говорила, я Ульяна Багрова. Или что-то еще? Старшая дочь Матвея Багрова, который такой же некромаг как и ты, и Ирки, которую так же знают как Валькирию-Одиночку. Что-то еще? на одном выдохе произнесла девушка. Летучая мышь оглядела Кирилла и пересела с рук Ульны на плечо. Какая прелесть... милое знакомство, а уж обстановка то какая! мысленно фыркнула Уля.
Поделиться182008-03-21 17:16:19
Багира хищно смотрела на летучую мышь. В юной головке появилась мысль: а в сыром виде это вкусно? Потом юное дарование, свалившеейся на голову Анастасии, решила сходить и "поиграться" с наглым рыжим котом по ее мнению.
Теперь понятно, почему ее сестер всех разобрали, лишь она одна осталась... - уже в сотый раз подумала Настасья, - И еще мне ее тогда даже за бесплатно отдали... Не учуяла я тогда подвох!
Багира неуклюже запрыгнула на скамейку, где сидели Кирилл и его кот, и стала играться с ушами Василия. Просто по-детски, развлекая саму себя.
- Э-э-э... - Настя не знала, что сказать, - Багира... Отстань от бедного котика! Он не хочет, чтобы его мучали...
А его хозяин ничего... - поймала себя на мыслях Анастасия, но тщательно их заблокировала.
Поделиться192008-03-23 19:26:11
Даниель невесть каким образом забрела в парк, рядом бежало маленькое чудо по кличке Маруся, вернее этот белый комок шерсти не бежал а катился, недовольно попискивая, когда падала, изредка посматривая на хозяйку жёлтыми глазищами. А Даня глаз не спускала с этого чуда, потому что в парке гуляют разного рода собаки...
Эм...где это я? Парк? Хе...забавно...
Мара, пошли на скамейку...
"Мара" это так почему то сократила имя котёнка девочка. Она взела комок на руки и посадила рядом с собой на скамейку
И что сегодня мудем делать? Папа опять пропадает в резиденции...а мама...а мама ходит нехай где...
Поделиться202008-03-24 11:04:57
Алиса очутилась в парке немного позже Настасьи. Сразу на глаза ей попался молодой человек. Чёрт!!! Только не это! Сокрушительно подумала она, сохраняя на лице свой обычный вид. Кивнув парню, Алиса подошла к Уле. Чёрт, ещё и симпатичный! Надо было так вляпаться... Тчательно замуровав мысли, подумала она.
- Уля! Мне нельзя тут быть! Иначе случиться очень плохое... Я уже не могу держаться... Потом тебе всё объясню!!
Прошептала она сестре и умоляюще посмотрела на неё. Дело в том, что телепортация давалась ей с трудом даже с кулоном. Теперь же, когда кулон выдохся, ей нужна была помощь сестры...
Поделиться212008-03-24 15:20:07
Ульяна кивнула сестре. Летучая мышка села на спинку скамейки, правильно растолковав взгляд хозяйки. Я скоро вернусь. сказала Уля. Оглядываться на случайных прохожих не имело смысла, ведь как понимала девушка лопухоидов здесь уже не осталось. Змеи могли вполне начертить для ускорения пару отпугивающих рун. Из всех присутствующих Багрова плохо видела только сидящую достаточно далеко девушку с котенком, однако Уля уже знала кто она. Взяв Алису за руку, Ульяна телепортировала домой.
*Дом Багровых, Комната Ульяны*
Поделиться222008-03-25 07:13:37
- Я - Настя, - улыбнулась девушка Кириллу.
Черт... Черт... Тебе сейчас главное разыскать своего отца, а не влюбляться в случайных знакомых! - подумала Настя, тщательно это скрыв от Буслаева.
- Багира нам пора! Если ты сейчас же не отстанешь от бедного котика, то я тебя за шкирку понесу! - стараясь быть сдержанной произнесла Настасья.
Я должна найти папу! - девушка в гневе на саму себя крепко схала кулаки, но опомнившись успокоилась.
- Ладно Кирилл... Пока... Еще увидимся...
Дочь Арея мимолетно прикоснулся к кулончику в виде крыльев, и мгновенно за ее спиной появились красивые чуть уменьшанные черные крылья.
==>Улица
Поделиться232008-03-25 18:47:04
Солнышко моё вставай, ты со мной такой пуфыфтый...ой о чём это я?
В ообщем Даня редко напевала песенки и тем более переделывала их, но раз делать всё равно нечего...
Мара, слышь...пошли ка прогуляемся. тебе пристало в парке скакать?
Котёнок до этого мирно скачущая за какой то козявкой остановилась и как будто задумалась, насторожившись и подняв вверх белое ушко. Затем она поглядела на Даню глазами цвета осенней листвы и мяукнула, впрыгнула на лавку и стала ожидать пока её возьмут
Бестолковая ты...
Девочка вздохнула и взяв котёнка, встала и пошла на улицу, надеясь с неё свернуть куда нибудь, пусть даже и домой
---- УлочГа
Поделиться242008-03-26 12:21:49
В мгновение ока Баву оказалась в парке. похлопав немного ресницами и постояв в раздумиях, девушка уселась на ближайшую лавочку и опять достала телефон. мобильный же прощально пискнул и вырубился. Раздражённая Баву швырнула телефон в кусты и угрюмо сжав губы, забралась на лавочку с ногами и прижала колени к подбородку.
Даже поговорить не с кем - тоскливо подумала девушка и прищурившись стала смотреть на солнце.
Отредактировано Bawy WiR (2008-03-26 12:24:02)
Поделиться252008-03-26 12:33:43
Ава появилась в парке без каких-либо эффектов, просто возникла в воздухе. Аллеи поразили своей пустынностью. Лето, солнце, свежий воздух. Где люди? Девушка огляделась и заметила только какого-то парня в нескольких метрах от себя. Странно, странно... Мне казалось, что я телепортировала к Ульяне. Да что такое творится? Осталось выяснить со мной или с окружающим миром. Мысли опять стали путаться, но Ава даже не поняла, почему. И вот когда привычное течение этих самых мыслей восстановилось, девушка вдруг осознала, что не хочет идти в клуб, но не потому, что у нее, к примеру, болит голова или ее не устраивает собравшаяся компания, просто появилось такое осознание, что этот "праздник" не принесет ничего хорошего, более того Ав вдруг захотелось отговорить и всех остальных от этого похода. Да, девушка, что-то с вами не то.
Эти мысли почему-то пугали Аву, они будто были извне, а не результатом ее собственного мышления. Будто кто-то шептал на ухо тихим, едва различимым голосом и разум тут же подхватывал эту информацию и переделывал ее в слова, донося наконец до самой Ав.
Вдруг около Ав появилась какая-то девушка, в магической природе ее появления не оставалось никаких сомнений - она так же телепортировала.
Повинуясь секундному желанию, Августа подошла к блондинке и все произнесла:
Привет - решив не пугать незнакомку своим "бу", которым Ава все чаще пользовалась.
Поделиться262008-03-26 13:19:48
>>>> Квартира Мошкиных.
Воздух…Ну почему сразу именно парк, было сказать трудно. Просто она сейчас шла по асфальтированной дорожке и размышляла о своем. Она правда не очень то сочеталась с окружающим миром, не смотря на то, что уже вечерело, хотя полшестого летом, сложно назвать вечером, но тем не менее зелёный парк, солнце, голубое небо…и идёт девушка вся в чёрном с чёрными волосами, которые каждые пять минут становятся то фиолетовыми, то красными. В руках у девушки чёрный рюкзачёк, на руке напульсник, ну и во второй руке….скрипка…да-да именно скрипка. В общем девушка весьма оригинальная. В парке было на удивление безлюдно, почти безлюдно, и это было даже хорошо, так как у бабулек меньше сердечных приступов будет. Просто вы знаете, как они любят поучать молодёж, а особенно такого плана как Николь. Ну а у Ники характер взрывной и обычно каждое нравоучительство заканчивалось по-минимуму сглазом. Вот поэтому было даже хорошо, что тут почти не кого не было. Стояли только две девушки. Ники всё равно делать было не чего.
-Э…Привет. Никто не знает, что с миром? Лопу…Люди что вымерли?
Блин! Ника….Держи язык за зубами дурочка….Лопу…Блин…какая я…зла не хватает…
Поделиться272008-03-26 13:36:05
Хм... телепортировав вместе с Ав Егор заметил на скамейке странного парня... Некромаг... Но тут же ему пришлось обратить свое внимание на девушку появившуюся недалеко. Было даже смешно наблюдать как она обращается с телефоном. Егор заметил, что Ав пошла поздороваться, но сам не особо спешил. Ну а зачем? Как буд то времени нет... В сумке снова заворошился Райн, но это не особо волновало в данный момент. Пока Августа здоровалась с блондинкой появилась еще одна девушка, они были знакомы. Да... Верка... По всему он понял, что та его не заметила и прошла к девчонкам. Ему это не особо понравилось и он решил этим воспользоваться. В голове родилась странная мысль за что он мог получить в тык, но все же это его не остановило. Он тихо подошел к компании и резко схватил Веронику за плечи. Самой обычной реакцией на это был испуг.
Привет девченки! Сказал он после проделанного и улыбнулся ожидая возмушенных разговоров.
Отредактировано Егор (2008-03-26 15:08:16)
Поделиться282008-03-26 13:47:49
Николь вздрогнула и обернулась.
-Егор…ну как можно…Я уже тебя проклинать собиралась… Ты ж это поосторожнее. Можно подумать не знаешь моих привычек…Так и скрипкой по башке получить можно. Нечаянно...
Ника улыбнулась уже более доброжелательно. И одела рюкзачёк за плечи. Волосы резко поменяли цвет на красный и укоротились до удлиненного каре. Ника про себя хмыкнула в надежде, что это не особо резко случилось и у блонди, а именно её одну она там не знала, не сильно удивлялась, ведь Ава и Егор то знали её очень давно ещё с песочницы можно сказать, и то, кто она также. А вот эта девушка неизвестно кто. Поэтому она изображала как можно более обычный вид, буд-то то, что чёрные длинные волосы, сами по себе превратились в ярко-красные ещё и при этом поменяли форму и длину, это совершенно естественно, ну конечно для неё это так и было…
Поделиться292008-03-26 14:08:33
Ава молча наблюдала сначала, как приблизилась Вероника, после как подошел Егор, до этого почему-то стоявший неподалеку. Странное ощущение полностью исчезло, но девушка все еще ощущала его отголоски где-то в глубине. Ну вот, народ подходит. Не зря я все-таки, наверное, в парк телепортировала. Когда Егор резко схватил за плечи Николь, Ава уж было подумала, что та сейчас, ну не ударит, конечно: это было не в ее стиле, но сглазит, так точно. Но Вероника даже улыбнулась. Какие все оказывается дружелюбные. Ава вновь улыбнулась краешками губ. Последнее время такая улыбка стала ее любимой.
Может уже на Лысую гору? Остальные потом подтянуться. - девушка слегка заинтерисовано взглянула на блондинку. Уж если та телепортировала, то и о Лысой горе наверняка слышала, да и бывала там не раз.
Ав заметила, как поменяли цвет и длину волосы Вероники. Да м, никаких затрат на парикмахера...
Поделиться302008-03-26 15:46:17
Да... Много мне от ее проклятий.... Долгое время тренировок и такие штучки не проходят. Ну а угроза со скрипкой показалась более существенной. Нда....
Егор заметил изменения в настроениях подруг и улыбнулся. Он вспомнил про девушку около которой они все столпились и решил, что она тоже может захотеть сходить в клуб.
Сейчас ему было хорошо и он даже чувствовал разливающееся тепло по коже. Чувствовал как обсидиановые крылья на шее, как-будто сливаются с телом. Вокруг было тихо спокойно, дул прохладный ветерок, что ему очень нравилось.
Услышав предложение Ав, Егор сдвинул брови и вообще чесно говоря не понимал, зачем здесь оставаться, поэтому с удовольствием согласился. Я согласен. Вновь обратив внимание на незнакомку он доброжелательно спросил. Ты пойдешь с нами? при этом он внимательно смотрел на девушку, но не так долго чтобы она могла это заметить.