Ольга Вихрова
а ты отрицаешь?)
ну....Философский вопрЁс)))
Мефодий Буслаев. Истроия не закончена... |
Администрация: Августа Багрова(гл. админ) Алиса Багрова(зам. гл. админа) Ульяна Багрова Модераторы: Вероника Мошкина Настасья Метьюс Лира Буслаева Анастасия Аватаромейкеры: Лира Буслаева Мария Чимоданова Настасья Метьюс Веб-дизайнер Настасья Метьюс Обьявления администрации: Наша ролевая открылась 14 марта 2008 года Мы рады всем новым участникам!) Приветствуем новичков: Тоня Нужные ссылки: |
![]() | Доброго времени суток, господа! Набор участников все еще продолжается! Регистрация неканона вновь разрешена, но будет все же лучше, если вы выберете каноничного персонажа. Погода: Солнечно, дует легкий прохладный ветерок, в общем красота. Время суток: ближе к вечеру, примерно 19:30 Дата: 9 июня. Понедельник Не забываем: Рекламить и отписываться, и конечно слушаться админов!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Истроия не закончена... » Помощь » Отношения
Ольга Вихрова
а ты отрицаешь?)
ну....Философский вопрЁс)))
Настасья Метьюс
Я рад, что у тебя жизнь продлилась, но испортить ее мне тебе не удасться))) поэтому мне даже думать не нада, тетушка, я выбираю нейтрал.
Окей, Жорчик - мисье - для - издевалоГг))
кто ишо не записался?
Даниель Чимоданова, мы вроде договаривались на расположение, а давай ка в друзья перепишем друг друга))
Августина Багрова
хорошо =))))
Даниель Чимоданова
Предложение дружбы))) расположения))))
Егор
мм....ненаю чё такое расположение 0_о))...так что первое
Даниель Чимоданова
А мона вопрЁс не по теме?Ты тоже неформалка,как Вероника???
Ольга Вихрова
ээ...да нет вроде. А с чего такой вопрос?)
Даниель Чимоданова
мы с Лизкой у тебя в нейтралах,а Никки в дружбанах))Поэтому...
Ольга Вихрова
гы))) ну бывает....
такс....все ещё ищю отношения с кем не выяснили =))) Нейтралов мне хватит =) Ищю Друзей, также и Лучших, Неприязнь ну и рассмотрю другие предложения
П.С. неприязнь? тю...тож нежелательно
Лиза Мошкина
Вероника Мошкина
Даниель Чимоданова
Егор
Кто мы, лютики?))
Алиса Багрова
лютики не знают....Друг
Даниель Чимоданова
Ор БестиГи?)
Кого я упустила?)
Алиса Багрова няф....тавай
Ну, предлагайте=)
Макс Буслаев,ну вообще-то мне хотелось бы заполнить пустующие пункты) Хотя выбирай сам, только лучших друзей больше не принимаю))
Макс Буслаев
Может быть,юноша проявит инициативу,и сам предложит?)
Августина Багрова
У вас пустые пункты враги, симпатия и любовь...интересно...) А если попробовать враги на людях, а симпа скрытая?)
Ольга Вихрова
Друзья?
Макс Буслаев
Ну что так плохо...Может нескрытая любоФФ))))
Егор,не обижайся)
Ольга Вихрова
Боюсь я вас девушка=))) ну чтож, можно и в любофь поиграть)
Макс Буслаев
Да,я хЫщная)))
Ольга Вихрова, бу, звание хЫщной отдано Баву и это почти авторские права)))
Макс Буслаев, мм, да пожалуй, давай оставим так) Только нужно тогда скрытую симпу что ль добавить или прям так записать?)
Августина Багрова
Ну я на звание не претендую...Так что буду "Львица всех времен и народов" .Чушь,зато прикольно)
Отредактировано Ольга Вихрова (2008-03-31 20:59:31)
У нас нови4ёГг?)) Макс, кем будешь?) Ава Ягуна... Ну, эт привычка)) Ксати, еси узнаешь кто это - сделаю) Моно чё то прикольно сварганить с этим парнишкой^^
Макс Буслаев
Кем бум?))
Августина Багрова
Как хочь) можно и открыто симпатезировать=) ну и открыто враждовать)
Настасья Метьюс
Знакомые?
Лиза Мошкина
Симпатия, знакомые?
Ольга Вихрова
Лаф?=)
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Истроия не закончена... » Помощь » Отношения